утро

Морозная зима
И ты остался дома
Я укрывала нас
Одеялом-сугробом
Твой запах и вкус
Мне до боли родной
Ты здесь
И во взгляде
Лишь свет неземной
Ты спрашивай если
Сомнения будут
Отвечу
Тебя никогда не забуду
И не отпущу
А ты крепче держи...


Рецензии