Обними меня, ветер

Обними меня, ветер.
Поцелуй меня, море.
И скажите мне хором,
Что это не горе,

У меня есть семья,
Работа мне нравится.
Без любви замечательно
Можно состариться.

И что все так живут,
И что я не одна…
Не видать никому,
Что теперь я мертва.

Обласкай меня, галька,
Покачай, прибой.
Я с дельфиньею стаей
Стану собой.

Распущу свои волосы,
Вплету лунную нить.
Растворюсь там, где море
Дает небу пить…

6.09.08


Рецензии