Эх, рюмочка!
Скорблю и мыслю небогато,
А о сближении планет
И грыже бюрократа.
Мое безликое перо
На кой-то черт строчит отменно!
Попросят-я могу ретро,
Прикажут-современно.
Так вот он , поэтический патент!
Гореть тебе в чужих каминах!
Вы видели, как падает интеллигент
В крапиву, перебрав на именинах?
12.04. 1982 г. Москва
Свидетельство о публикации №109012202647