Вернисажем
Белых орнаментов на снегу
Через кого-то
Может тебя найду
Руслами рек
Испустивших дух капель Луны
Вспомни полный Апрель тишины
Если ты - это ты
Чернобровая зелень глаз
Как беда на мои следы
Переписанный набело стих
Где не спят неземные цветы
Впустишь в это окно птицу
Песен сладких не пей
Вытекает сердец водица
В золотой бесноватый ручей
Неживыми хрипами слов
Впрочем я не трону твоих волос
Ответ до слез очевиден,
Если не задан вопрос....
Свидетельство о публикации №109012202631