Нет меж нами ничего
не могу, не буду..
Говорю, прошу, кричу,
бью назло посуду
«Кто обидел?» - спросишь ты.
«Ты» – тебе отвечу
«И от дикой пустоты,
что давит грудь и плечи»
Перепутаны слова
добрые и злые,
Не выносит голова
взгляды глаз пустые.
Нет меж нами ничего,
что бы нас сближало
Мне пустых не надо слов
я от них устала…
Я так больше не хочу,
не могу, не буду
Я на Север улечу
и о тебе забуду!
Свидетельство о публикации №109012202598