Фисташки

Солёная услада на губах
Орешка в твердом переплёте.
Закуска к пиву, лирики размах,
Нетающей иллюзией на взлёте.

Хрустяще-сочная поэма о любви
На нёбе щекотливое волненье!
Кидаю в рот, «язык, скорей лови!»
«Лови! – кричу: чудесные мгновенья!»

22/01/2009 г.


Рецензии