Пародия на из.. ст.. пушкина

МОРОЗ И СОЛНЦЕ-ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ-
ТЫ УТРОМ ПОМНИШЬ-Я ДРОЧИЛ ПРЕЛЕСТНО,
ПОРА! КРАСАВИЦА!ПРОСНИСЬ-ОТДАЙСЯ МНЕ
И СНОВА СПАТЬ ЛОЖИСЬ,
НО НА ЧУТЬ,ЧУТЬ,
И РАДИ БОГА
ТЫ ВЗОРУ ПРЕЛЕСТИ ОТКРОЙ-
Я БУДУ ДОЛГО,
ПОСТОЙ!!!ОСТАНОВИСЬ!!!
ВЕДЬ Я, НИ СЕВЕРА, ЗВЕЗДА,
ЧТОБЫ ВОТ ТАК ВОТ- РЕЗКО,МНОГО
ОПЯТЬ Я КОНЧИЛ РАНЬШЕ!!! ТЫ!!!****А!!!
КАТИСЬ С ПОРОГА!!!


Рецензии