Черный цвет, черный свет

2 000 000 лет от Рождества Христова
ЗАКОНЧИЛИСЬ!  Куда вступили мы?
Что окружает нас? Какие страны?
И сбудутся ль желанья и мечты?

А незаметно все вокруг чернеет
Цвет черный в моду женщины ввели
И черный юмор над страною реет
Открытый мат с экранов всей страны

И лидеры смолою поливают
Соседей, с кем близки мы и родны
И наши души тоже цвет меняют
Кой у кого они уже черны

Я чувствую, что тучи стали строже
И небо по утрам уже серо
Темнее ночи, реже светит солнце
И горьким стало сладкое вино


И, божий знак, и божье провиденье
К Америке наш приковало взгляд
Я не расист и в чудеса не верю
Но чувствую, что мир несется в ад


Рецензии