воспоминание...

....сегодня дышалось иначе и в ветки цеплялись волосы...
....и по асфальту жизни скакали несмело...
....бело-черные....красно-рыжие полосы....
....вино....бокал и ломтиками моцарелла....
....легкие просят тепла...сдавленного и горького....
....губы просят улыбки...руки - Твоих волос....
....в воздухе пахнет стихами... как в парке Горького....
....и так некстати щекочет дурманом нос....


Рецензии