Ночной безмолвный снегопад
Кипенье прорвы чёрно-белой.
Всё это - снам глубоким в лад,
всё это - словно не у дела.
Одно молчанье на пути.
О, как, наверно, одиноко
меж небом и землёй идти
и у чужих маячить окон!
О, привидение тоски,
что бродит попусту часами!..
И окна чёрные близки,
да не с кем встретиться глазами.
Свидетельство о публикации №109012202547
Ирина Тарковская 13.03.2009 09:31 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 13.03.2009 14:46 Заявить о нарушении