Кукла
Красивые глаза и будто.
Улыбка на лице моем,
Да в прочем, что я все о нем.
Всего лишь кукла и игрушка.
Всего лишь чья-то я мечта.
Всего лишь чья-то я ошибка,
Но каждый раз я вновь одна.
Все поиграют и оставят,
Поставят в шкаф и за стекло.
Расправят платья и поправят
Банты как прежде. вот и все.
А кукле хочется покоя,
Ей хочется любимой быть.
Ты только кукла - и в неволе
Проходит вся святая жизнь.
24 декабря 2008г.
11:41
Свидетельство о публикации №109012200253
Жорарль Хамтес 23.01.2009 19:01 Заявить о нарушении
Женечка Павлова 26.01.2009 13:44 Заявить о нарушении
Женечка Павлова 27.01.2009 15:19 Заявить о нарушении