Загадка лета
НЕ ВЗДОХНЕТ, НЕ ШЕЛОХНЕТСЯ.
ЛЕТО В СУМЕРЕЧНОЙ ТАЙНЕ
ПО ЛЕСНОЙ ТРОПЕ КРАДЕТСЯ...
ЛЕТО ЯБЛОЧНОГО ЦВЕТА
С ТУЕСКОМ ИЗ ГИБКОЙ ИВЫ,
РАССКАЖИ СВОИ СЕКРЕТЫ,
ПОДЕЛИСЬ СНАДОБЬЕМ ДИВНЫМ!
ПОГРОЗИЛ МНЕ ПОДОРОЖНИК
БУРЫМ ПАЛЬЦЕМ МОЛЧАЛИВО,
ОБОЖГЛА МЕТЛОЙ КРАПИВА
НЕНАРОКОМ, ТОРОПЛИВО,
ЧУ...ВАЛЕЖНИК ХРУСТНУЛ ГДЕ-ТО,
СКРИПНУЛ СТВОЛ И ЗАКАЧАЛСЯ:
НЕ ТРЕВОЖЬ НАПРАСНО ЛЕТО,
ВОЗВРАЩАЙСЯ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Свидетельство о публикации №109012202527
Гулять в бору сплошное удовольствие...
Приятного Вам лета и погожих дней!
Алевтина Уварова 03.07.2019 17:54 Заявить о нарушении
Погожих Вам летних дней!
Татьяна Власова-Власова 03.07.2019 18:42 Заявить о нарушении