Маски
Предки не знали - что станет с ним!!!!
Вечной надеждой ...спать, а не жить -
Слишком различны слова, как им быть?!
Они затерялись ...в устах, не в душе..
Зачем столько МАСОК - надоели уже!!!
Все ищут истины, а ребенок гласит -
Он бескорыстный, душа в нем горит,
А вы потушили, как порчу, огонь..
А чтоб было с нами? Придумали бронь
От света, от жизни такой, как цветок:
Безгрешной, красивой..как ток
В нём может забиться душа: "Но где ж толк???!!!" -
Скажете вы, с фантазией щепки,
Забыв навека воображение. В клетки
Вы все ЧЕЛОВЕЧНОЕ крепко сложили,
Надумали правил...;по ним не прожили
Бы взрослые с сердцем, покоем, любовью
Ко всему, что живое - с безжизненной вонью
Бросаете фразы ВЫ - те, кто погубят
Всем душу.....противно
Думать о том, что все это правда - обидно..
А что ж, не закроем глаза, нашу зрелость
На всё, что рядом с нами, ..а как бы хотелось
Дверь в Рай приоткрыть, немножко послушать
О чём говорят, и в сердце пустить,
Держать, сколько сможешь; любить и хранить
Те правила столь совершенного быта
И чувствовать - нет, ничто не забыто!
Порой закрывать на мир свои очи,
Немножко впускать в тот тайник тех, кто захочет
Действительно волю свою исполнять
И радоваться, слушать, любить - НЕ ИГРАТЬ!
Свидетельство о публикации №109012200252