Самсон И Далила

Израиль, опаленный гневом!
Я вижу сотни лошадей
Они спешат сразить Самсона,
Поверившего в преданность людей
Ты предала его Далила
Обманом и фальшивой красотой
Сорвав с него божественную силу
Ты не страдала над его косой
И славилась красивым телом,
Но не было добра в душе твоей,
И как богиня ты была одета,
Но все же не могла сравниться с ней
Ты за спасение коварством заплатила
Избранник твой совсем слепой!
Утратив верность женщины  Далилы,
Он обратился к господу с мольбой:
О Господи! Прости Самсона!
В цепях, с израненной душой
Один лишь раз верни мне силу!
И я погибну за Израиль свой!


Рецензии