Волшебный дом
дымок струится из трубы,
снега готовы к лыжной лазке,
ждут ели в шишках и дубы,
там в ожиданьи на вершинах,
подле сокровищ тролли спят,
а феи берегут в долинах,
мороз и солнце для ребят.
Фото Milena
Свидетельство о публикации №109012202457