Гуси-лебеди
Гуси-лебеди дотемна
с воплем надорванным рыскали.
Отразиться в зрачках, в отраженье вдышаться,
вдышать
белый свет, злую жизнь.
Смерть – бессмысленна сволочь, немыслима!
Ей двоих – не сволОчь
под дерюгой в глухие приюты.
Обоюдно привиты к подлунной, единым ростком.
Дочь хохочет во сне. Долг отцовства –
залог исцеленья.
Исцелися!
До утренних птах - путешествие, переселенье...
Отразиться в зрачках - и вдышаться в своё отраженье.
Свидетельство о публикации №109012202421
Спасибо!
Анелия Ничья 27.03.2009 20:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгенья Андреева 27.03.2009 22:16 Заявить о нарушении