Спор...
-Глупец! Она с другим!
-Её стихами окрылён.
-Пойми! Она с другим!
-Да помолчи ты. Знаю сам,
Что Ей не быть со мной,
Что не паду к Её ногам...
-Да, с Ней не ты. Другой!
Вот так и спорит день и ночь
Мужчина сам с собой.
- ЛЮБЛЮ! И все сомненья прочь!
- Ты для неё чужой...
Свидетельство о публикации №109012200242
Дмитрий Палкин 22.01.2017 10:22 Заявить о нарушении