Кудо Ёджи

Я иду по нити судьбы
Эта нить между жизнью и смертью
Я иду, и так не хочу  я борьбы
Но навеки я сковынй нитью...

Я хотел бы тебя полюбить
Я хотел бы уметь улыбаться
Но я не могу, я должен убить
Моя судьбы это вечно скитаться

Я хотел бы забыть все грехи
И с тобою встречать бы рассветы
Я хотел бы забыть... все грехи
Только жизнь мне не даст все ответы

Я мечтаю о смерти, но жизнь...
Эта жизнь со мною играет
И каждый раз стальная нить
Жизнь чью то опять забирает...


Рецензии