Дорожное

Не скрывай, знаю страшно тебе,
Но дорога не будет печальной
Где-то в дымке души затерялся во тьме
Ржавый ключик от счастья тайны.

Присмотрись, есть ответ в тишине
И на ветках заснеженных елей,
И на взлетной прямой полосе,
И в цепи недостигнутых целей.

Но не стоит теперь считать дни,
Время будет по-прежнему литься
Лучше чувствовать так как тебе
Может только во сне присниться.


Рецензии