Тень
Для меня минувший день.
Потому что между нами
Кто-то третий бросил тень.
И не нужно объяснений,
Коль дорога так легла.
Тенью лёгких отношений
Боль по краешку прошла.
И в тени густого сада
Не увидимся мы вновь.
Нет, пожалуйста, не надо
Говорить мне про любовь.
Свидетельство о публикации №109012202317
Тень, не более - и вот -
Засиять и посмеяться,
Тень поблекнет и пройдёт...
Александр Поленов 28.01.2009 21:21 Заявить о нарушении