Ночная зарисовка
Засыпает город.
Бесконечных звезд балет
греет в зимний холод.
Тихо в городе большом.
Выгляну в окошко.
На кроватке с малышом
замурлычет кошка,
Подойдет к моей руке,
мордочкой потрется.
Я увижу: вдалеке
звездочка зажжется,
Как сгущается туман
над лесным болотцем
Чтоб растаять, как обман,
под лучистым солнцем.
Свидетельство о публикации №109012202311