Мы в эфире

Мы в эфире
Да мы в эфире
Все мы забыли
Что мы в эфире

Ночью в подъезде
Или на белой фотке
Ты не укрылся
Переключили кнопки

И в детском саду
Ты укрылся наполовину
Даже во сне
Кто-то подкладывал мину

Куры клюют
В новом канале строчки
Дочки-лапочки
И металлически сыночки

Развеялся дым
И не видно туманных лиц
Что-то внутри загорелось
В гонке колесных спиц

Экраны погаснут
Останется белый мультфильм
О драных слепых котятах
У непорочных могил

Мы в эфире
Да мы в эфире
Все мы забыли
Что мы в эфире
 


Рецензии