Нераздельное
Вряд ли вы станете ближе друг другу...
Реки бессмысленно бьются в пороги,
Напоминая звучанием фугу -
Вот бы по ним проплывая случайно,
Нотно записывать все впечатления -
Смысл раскрывая того, что в нас тайно
Чувства рождает, и - смыслов сплетения.
Долго искать символ чьей-то надежды... -
И оставаться в плену обречённости -
Маску примерив глупца и невежды,
Вам проявляя ненужные склонности...
Кто сквозь неё разглядит потаённое? -
Всё, что ты спрятать в личине пытаешься?
Нас впечатляет так редко казённое:
Если сломал - значит, и отчитаешься.
Мнения в спорах расхожи, но люди
Чаще расхожи - на всех тротуарах!
Странные, так не похожие рожи?
Sorry*... но так напросилось в prelude**...
- Время заканчивать! Боем? Курантами?
- Что-то не слышу я предупреждение...
Приукрашаю увядшее бантами...
И разделяю лишь времени мнение.
---------------------------------------------------
* Sorry - Печальный, сожалеющий (Англ.)
** Prelude - Прелюдия, вступление (Англ.)
Свидетельство о публикации №109012202136
Дарина Егоза 22.01.2009 17:17 Заявить о нарушении
Если осталась хоть смая малость - значит, не зря... )
С улыбкой,
Женя
Евгений Гвоздь 22.01.2009 17:22 Заявить о нарушении