Волчий вой
Мне хочется волком завыть -
Для тебя я не буду уж милым,
Мне тебя никогда не забыть.
Не забыть мне твою улыбку,
Не забыть мне твои глаза,
Не забыть мне твой голос чистый,
И как от счастья бежит слеза...
Не забыть мне твои объятья,
Не забыть мне твои слова.
Стану я для себя проклятьем
Или просто сойду с ума.
Мне так хочется быть с тобою,
Позабыть про напасти все...
Только ночью я волком вою,
Сам себя я теряю совсем...
Свидетельство о публикации №109012202092
надо сесть, разобраться во всем!
жизнь прожить Вам желаю не пусто,
не сгореть в ней НЕНУЖНЫМ огнем!!!
С уважением, Лист.
Забегайте ко мне!
Гурова Татьяна 22.01.2009 12:14 Заявить о нарушении
Андрей Ермолов 22.01.2009 15:45 Заявить о нарушении