Опять телефонный звонок!
на город спускался туман...
понимаю,как ты одинок,
понимаю,твоя взяла!
И вот терпеливо жду,
ты снова твердишь о снах,
говоришь БЕЗ ТЕБЯ пропаду...
говоришь,что потеря-твой страх.
И опять у горла комок,
не могу оборвать тебя,
ведь ты раньше, я знаю! мог!
что мешает забыть меня?
Я еще немножечко жду
и трубку на рычажок!
это Я С ТОБОЙ пропаду,
понимая,как ты одинок.
Свидетельство о публикации №109012202073
Провинциальный Романтик 30.09.2009 14:33 Заявить о нарушении