Жизнь на половинки...
На мое крылечко
И сняла из золота
С пальчика колечко
Я сняла и бросила
В речку что у дома
А потом поплакала
С одиноким кленом
Слезы как росинки
На траву упали
Жизнь на половинки
Словно разорвали.
Свидетельство о публикации №109012202070
Спасибо. Андрей.
Андрей Свободный 29.01.2009 21:18 Заявить о нарушении