Правда?

Правда, что счастье бывает коротким?
Правда, что мир не бывает жестоким?
Правда, что люди летать не умеют?
Правда, что молча не будешь умнее?
Правда, что мы не прощаем ошибок?
Правда? Вокруг не увидишь улыбок?
Правда, что страсть нас лишает рассудка?
Правда, что женщины любят за шутки?
Правду никто никогда не расскажет…
Может, считают, что правда накажет?
Может, они её просто боятся?
Может, им страшно во всем разобраться?
Может быть, правда не так актуальна?
Может быть, честным вдруг стало банально?
Может быть, люди сошли все с ума?
А может они любят ложь и обман?
Может не стоит мне с этим бороться?
Правда не лечит, а ложь сильно жжется…


Рецензии