Пойми я не такой
Что я бесстрастный и холодный.
Как объяснить тебе, глупыш,
Что всё не так, я не из той породы.
Что всё намного проще- я боюсь,
Случайным словом вдруг тебя обидеть.
Вдруг, сказанное ты не так поймешь,
И не захочешь больше меня видеть.
Как объяснить тебе, что не хочу
В глазах твоих казаться ловеласом.
А вдруг подумаешь- мне нужно лишь 'одно'
И на мечту, с тобою быть, ответишь мне отказом.
Не смею лишнего сказать боясь разрушить
Всё, что построили уже с тобой.
Ты скажешь- глупо, так огонь потушишь
Любви; так помоги мне быть собой.
Я знаю, быть не понятым так скверно,
Надеюсь правильно всё объяснил.
И ты меня поймешь наверно.
Малыш, звони, уж нету больше сил.
Свидетельство о публикации №109012202060