Была любовь

Была любовь – я точно знаю!
Были мечты, были слова.
И вечер синий к ночи таял.
Ты в этот вечер не ушла…

Болтали допоздна - и ты осталась.
Работа – не работа, ждут – не ждут.
Нам расставанье смертью показалось.
Жаль, то мгновение нам больше не вернуть!

Я помню эту ночь, как помнят злой зимой о листьях,
Как темной ночью вспоминают свет,
Ты для меня была такой единственной,
Что я запомнил эту ночь на век!


Рецензии