Это лишь жизнь
Это не сложно - быть добрым и милым.
Это не сложно - быть просто собой.
Сложно одно - жить не здесь, не с тобой...
Это не страшно - быть где-то в долине
Или в глуши в бесконечной пустыне.
Это не страшно - бежать под землей...
Страшно остаться на ней не с тобой...
Вовсе не просто быть всем для кого-то,
Вовсе не просто быть частью и жить...
Жить управляя судьбою кого-то.
Просто... тебя беззаботно любить.
Это не больно, когда бьют от злости,
Это не больно когда все твердят....
Все лишь твердят ты непрошенный гость...(но)
Больно когда я теряю твой взгляд.
Это лишь жизнь когда дышишь и бродишь,
Это лишь жизнь когда только лишь пьем.
Это лишь жизнь когда все не выносишь.
Жизнь это счастье когда мы вдвоем...
Свидетельство о публикации №109012202049