Ода Белоснежке

Застели мне постель Белоснежка
Белоснежным как мрамор бельем
Расскажи мне на сон Белоснежка
Свою самую длинную сказку
И пока мы с тобой Белоснежка
До скончанья веков не уснем
Подари мне моя Белоснежка
Свои белоснежные ласки.

Положи мне на грудь Белоснежка
Наготу белоснежной щеки
И прохладной рукой Белоснежка
Успокой распаленное сердце
В свой мирок утащи Белоснежка
Утащи уведи увлеки
И захлопни за мной Белоснежка
Все его белоснежные дверцы.

Навсегда мы с тобой Белоснежка
Застынем как рыбы во льду
Изогнувшись моя Белоснежка
В бесконечной и сладкой истоме
И теперь никуда Белоснежка
Никогда я уже не уйду
Охранять наш покой Белоснежка
Станут вечно семеро гномов.


Рецензии
Батенька, да Вы опасный маньяк! Скорая уже выехала.

Сергеас Мышковичюс   22.01.2009 11:46     Заявить о нарушении
Именно это я и хотел услышать. УФ-ф. Вроде полегчало.

Солон   22.01.2009 12:08   Заявить о нарушении