Еб... поэма

МНЕ КТО ТО ГОВОРИТ-УРОД,ДУРАК,
НО НЕ ТАКАЯ ЭТО УЖ ПРОБЛЕМА,
БАБУ ВЫЕБАТЬ МНЕ КАК-
****АЯ ДИЛЕМА.


ОЧЕРЕДНОЙ ПРОХОЖИЙ ПИДАР ГОВОРИТ,
НО НАДО ЖЕ,КАКАЯ МОРДА,
У САМОГО ****О,КАК У БАБЫ И ****ИТ,
ЧТО БАБУ ОН ****, ТАК ГОРДО.


И БАБА РЯДОМ С НИМ ИДЁТ,
УЗКАЯ ТУТ ВЕРНО ЩЁЛКА-
ВОНЮЧИЙ ПИДАР НЕ ****-
НЕДОВОЛЬНА-ЖЕ ДЕВЧЁНКА.


МНЕ ДАЛА-БЫ ОНА ШАНС,
ДАЛА-БЫ И БУКВАЛЬНО,
ТО ПИДАРА КАСТЕТОМ Я НА РАЗ
И БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО,

НЕТ! НЕ ИЗ ЗА БАБЫ-ИЗ ЗА ДЫРКИ ЗА ПАДЛО:
БАБА ТОЛЬКО С ДЫРКОЙ-ЕСТЬ ТУПАЯ ДЫРКА,
А ЧТО БЫ ПИДАР ЗНАЛ-У ПАЦАНА НЕ ГЛАВНОЕ-ЕБЛО
И ДАЖЕ НЕ ОГРОМНАЯ ПИПИРКА.


ГОВОРИТЬ НЕ НАДО-КТО ТАКОЙ ПАЦАН
В МОЁМ СУЖДЕНИИ ТУТ ТОЧНО,
КОНКРЕТНЫМ ДЕЛОМ ДОКАЗАТЬ,ЧТО МАН-
И ПИДАРУ ВЪЕБАТЬ В ****О СОЧНО.


НЕТ!Я НЕ СИЛЁН,
НО ПИДАР МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ,
А ПРОСТО В ПРАВДЕ Я МОГЁН,
ВЪЕБУ КАСТЕТОМ Я БЫСТРЕЕ.


А МОЙ ДРУГАН!- СВИНЦОВЫЙ
И УЖЕ С ТРЕМЯ ГВОЗДЯМИ,
НО ПИДАРАМ ОН НОВЫЙ,
ЗА ПРАВДУ ЛЯГУ Я КОСТЯМИ.


А ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ПОДФАРТИТ И БАБА ДАСТ МНЕ,
тО В СТРАСТНОМ, ВЫЕБУ ЕЁ, ОЗАРТЕ,
МОЙ БУДЕТ *** ДОЛБИТЬ В ЕЁ ****Е,
КОГДА ЕЁ Я БРОШУ В КОЙКУ У СЕБЯ НА ХАТЕ.


ПОТОМ ПЕРЕВЕРНУ Я СУЧКУ НА ЖИВОТ,
ЕЁ Я ПОПКУ СМАЖУ МАСЛОМ
И ВЫЕБУ ЕЁ Я ПОПУ И ДАМ В РОТ,
ЕЩЁ ЛЮБЛЮ Я РАКОМ И СО СМАКОМ.


УЙДЁТ ОНА ЗАМУЧЕННОЙ,ЗАДРОЧЕННОЙ,
В ПОТУ НА ЛБУ НЕМНОГО
НО СЧАСТЛИВОЙ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,
****Е РАЗЪЁБАННОЙ ЗАПОМНИТСЯ КО МНЕ ДОРОГА.



А ЕСЛИ БАБА МНЕ НЕ ДАСТ И НЕ ПОСМОТРИТ НА КАРМАН-
НАСИЛОВАТЬ ЕЁ НЕ БУДУ-СИЛЬНО В ПАДЛУ:
ВЕДЬ Я ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПАЦАН,
БЫТЬ МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ ЕЩЁ НА БАБУ.


КАК БАБУ ОТЪЕБАТЬ-
ИЗВЕЧНАЯ МОЯ ДИЛЕМА,
ДА СУКИ!ЧЁ ЕЩЁ СКАЗАТЬ,
ВОТ ВАМ ****АЯ ПОЭМА.


Рецензии