непонимание

работа
Arno Rafael Minkkinen

идёшь по краю;
бережёшь,-
твоё дыхание,
могилой - ночь,
а день в огнях - слепым закланием,
вот горсть воды,
как неуверенно признание,
стрелой с небес,
в тепло любви,
и расставание,
вернул долги,
устал,
разбит,
и ожидание...
пришел домой,
в седле...
а там ............
непонимание,
смотришь в глаза,
ищешь слова, -
в ответ - молчание,
и чуждость рук,
взглядов стена,
и расстояние,
вот рядом мы,
нам так легко,
поближе встать,
разбить весь лёд,
согреть дыханием,
но иглы памяти,
так в плоть, -
и жгут - кровостраданием,
а ночь молчит, - она нема,
свой суд вершит,-
нет оправдания,
пишешь слова,
а в них - лишь боль...
- непонимание.

22.01.2009 - 29.03.14
 


Рецензии
Непониманье дома -
ты прости...
не шли с тобой,
не знали
о пути...

примерно так...

С теплом:))

Оксана Светлакова   22.01.2009 12:13     Заявить о нарушении
ДА, ЧАСТО ВОТ ТАК ВОТ)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ю.

Георгий Троицкий   22.01.2009 12:34   Заявить о нарушении
Очень часто... слишком даже... ты прав... и грустно, да..

Оксана Светлакова   23.01.2009 14:58   Заявить о нарушении