Мыши-сны
Золотое пламя – мой печной уют,
А в шкафу, в исполье, тихо, воровато
И шурша бумагой, мыши? сны? живут.
А тропа – из снега, а трава – из блеска,
Изморозью-шалью принакрылся мир,
Спрятался от горя в белоснежной детской,
Чтоб поспать бродяге, да набраться сил.
Сплю я и не слышу, как шуршат и кружат,
Как совьют в подушке теплое гнездо…
Мыши-сны все краски, думы, золотинки
Спрячут,чтоб украсить гнездышко свое.
Свидетельство о публикации №109012201976
Любовь Заболотская 14.11.2009 12:54 Заявить о нарушении
На сайте, наверное, с полгода - год? Точно не помню.
Татьяна Кучеряева 16.11.2009 15:18 Заявить о нарушении