А ветер стряхивает снег
Снимает шубы с гордых елей.
Он – заполнитель их анкет
Чистейшим и нежнейшим белым.
Так солнце стряхивает дождь
С ослепших дней, осенних кряду…
Я вдруг забуду: не придешь,
И ждать тебя к окну присяду.
Свидетельство о публикации №109012201961