Не буду притворяться

 Я приготовлю ужин на двоих,
 Расставлю все столовые приборы.
 И в тишине, вином бокалы окропив,
 Зажгу свечу, мне это всё не ново
 
 Не ново романтичный вечер провести
 Шептаться, радоваться, друг другу мило улыбаясь.
 Но именно сегодня я один,
 Не буду, нет не буду притворяться.
 
 Не буду притворяться, что бокал
 Подняв, мне мило улыбнешься и пронзая
 Своим прекрасным взглядом мой астрал,
 На вечер долгий будто уповая
 
 Не буду притворяться, что сегодня
 Останешься со мною на всю ночь.
 И стрелами Амура пораженная,
 Не в силах ко мне тягу превозмочь.


Рецензии