Гроза

Когда в тебе гремит гроза,
Приемлю и тебя такую.
Твои усталые глаза
Я с прежней нежностью целую.

Стараюсь просто промолчать,
Не задавать своих вопросов.
Тебя стихами развлекать
Бывает иногда не просто.


Рецензии
Гроза хороша тем,что после нее появляется радуга!

Айнель Бажанова   31.05.2009 21:03     Заявить о нарушении