Ассоль
И глаза, как галька на песке,
Ждать – и в прах ссыпать сожженный снова
День, один в бесчисленной казне!
Солнце обогреет сердце пеплом,
Обессмыслит боль слепое время,
Не согреет ярко-алым ветром
Парусов трепещущее бремя.
Свидетельство о публикации №109012201949