Письма
Я в словах изощряюсь,
Я не сплю по ночам,
Я к тебе прорываюсь.
Мои бабочки-письма
Свои крылья не сложат,
Если мне не они,
Тогда кто же поможет?
Отшумели листы –
Улетел грустный голубь,
Я сегодня слеплю
и нежнейший, и новый.
Злая даль твоих рук
Примет дрожь моих строчек…
Прочитай как меня их –
Губами и ночью.
Свидетельство о публикации №109012201946
С уважением,
Любовь Заболотская 07.11.2009 17:03 Заявить о нарушении