Другая
Звонишь, стремишься, с клумб цветы срываешь,
Какая мука слушать ее лепет –
Ей ты не нужен, самый нужный мой!
Какая глупость, Господи прости,
Терпеть все молча, тихо ненавидеть,
И чувствовать себя змеей –
Хотеть ужалить, но не сметь ее обидеть!
Свидетельство о публикации №109012201936