не в первый раз
За нашу грязь.
В чужом глазу соломинки не видно –
Мы вырвем глаз.
Давно с тобой утратили мы веру
В любовь и в нас.
Я виновата, ты виновен в меру –
Не в первый раз.
Не в первый раз мы на краю разлуки –
Знакомый край.
Однажды разомкнутся наши руки…
Не размыкай! или: скорей, давай! - зависит от настроения
Свидетельство о публикации №109012201928
Солнечной любви вам!
Любовь Заболотская 07.11.2009 17:05 Заявить о нарушении