Посвящение понятно, кому
Когда каждый в тебе видит лишь Бога.
На колени когда падает каждый -
Это в ад, поверь, прямая дорога.
И на этом на пути очень просто
Можно встретить человека с косой челкой.
Человека невысокого роста -
Но сей путь он прошагал очень четко.
Свидетельство о публикации №109012201895