Вот уже выросли дети
Время уходит в песок
Давит лишь груз ошибок
Да серебрится висок
Только теперь понимаю
Что жизнь это не черновик
И от рождения к смерти
Нужно идти напрямик
Чтоб победит Минотавра
Жизнью дается шанс
Только нить Ариадны
Не все удержали из нас
Свидетельство о публикации №109012201889
Алексей Ермаков 22.01.2009 11:30 Заявить о нарушении
Наталья Доброва 2 22.01.2009 16:58 Заявить о нарушении