Все, что нам осталось

Надоели все эти мысли,
Раздражают пустые слова.
Мы разучились писать друзьям письма
И верим тому, что говорит молва...

Мы притворяемся, носим маски,
Уходим так, чтоб не скрипнула дверь.
Одиночеству рассказываем сказки,
В глазах зима, ну а в душе – метель.

Мы говорим, что не нуждаемся ни в ком,
А сами воем за закрытой дверью.
Мы верим в тишину, которая нарушена звонком…
Ведь все что нам осталось – это верить...


Рецензии