ОРЗ с ларингитом
На улице грязно и холодно,
И мне как-то плохо в душе.
Нехватка эмоций – голодно.
Болезнь завязла во мне.
Горло болит, и насморк,
Трещит моя голова.
Вы мне ответьте: «Правда,
Правда, что я больна?»
Врачи диагноз поставили:
Мол, ОРЗ с ларингитом…
Я вам скажу: «Неправильно…
То моё сердце разбито».
Хуже любой боевой
Ноет старая рана,
Шепчет тихонько: «Постой,
Всё будет так, как когда-то…»
Может быть мне не влюбляться?
Может душе не петь?
Может с любовью расстаться?
А может дальше болеть?
21.01.09.
Свидетельство о публикации №109012201766
Лучше будь здорова!
Будь повеселей
И влюбляйся снова!
:)
Мишка 13.06.2012 20:27 Заявить о нарушении
Улыбаться чаще, и пройдёт всё это.
Спасибо за отклик!
С уважением, Ленни
Лена Шестакова 13.06.2012 21:08 Заявить о нарушении