Белый путь
Снизу толпа.
Белая мысль над ней вознесется,
Сразу молва.
Белые губы хотели излиться-
Строгий замок.
Белые буквы на желтых страницах-
Каждому срок.
Белое счастье в холодной трясине,
К солнцу и вниз...
Белое небо никто не осилит,
Если не ввысь .
Свидетельство о публикации №109012201706
спасибо
Любовь Ки 15.02.2010 16:19 Заявить о нарушении