Заморозили солдат
Заморозили солдат
И никто не виноват
Слабый призыв говорят
Прокурорские проверки
Рапортует генерал
Я сижу "Охреневаю"
Ну а где же трибунал?
Я б сказзал еще два слова
Извините только мат.
Свидетельство о публикации №109012200169
Спасибо за отзыв Михаил.
Заур Абазов 26.11.2009 21:22 Заявить о нарушении