Надя
Надя К.
На душе сегодня снег с дождём,
На душе осенняя распутица...
Не печалься, Надя, подождём -
Всё у нас с тобой ещё получится!
Будет солнце, яркие цветы,
Будет небо голубое с просинью,
И душа проснётся для весны,
И забудет то, что было осенью!
Л.С. 21.01.09
Свидетельство о публикации №109012201675