Атлетическое 238. Ощущение победы

Речи с гимнами пропЕты
( хоть однообрАзно ) -
ощущЕние ПОБЕДЫ
посильнЕй ... оргАзма !

ПояснЮ , перО тупЯ :
- когда "вливАют" , НО в тебЯ ...
ТАКАЯ ... энергЕтика !!!
почтИ что КАК от пЕдика .


Рецензии