Танец Маргариты
Среди сверкающих зеркал.
В своих объятьях держит Мастер
Ту, что в своих виденьях звал.
В воздушно-шелковой накидке,
Струящейся до стройных ног,
Она сегодня – Маргарита.
Он – Мастер, Демон и Пророк.
Прожектор светит устремленно:
Их страсть – сегодня на виду.
Волшебный танец двух влюбленных,
Притихший зал…. Балет на льду.
Свидетельство о публикации №109012201632